Ferienspiele

Trotz der Corona-Pandemie gibt es auch in diesem Jahr verschiedene Ferienspiel-Angebote für die Oberhausener Kinder.

Action-Guide:

Das beliebte Action-Guide Programm bietet auch im Jahr 2021 verschiedenste Angebote für Kinder. In diesem Rahmen werden verschiedenste Aktionen angeboten, angefangen von Sport (z.B. Kanu, Einradfahren, Reiten, Zirkus) über Kreatives (Art Attackx, DIY-KreativWoche, Fotoabenteuer, Action Total, „Sägen, leimen, löten, schnitzen“).

Den entsprechenden Infoflyer können Sie hier herunterladen:

Wenn Sie Ihr Kind für eine oder mehrere dieser Aktivitäten anmelden wollen, können Sie dies bequem auf der Internetseite www.action-guide-oberhausen.de erledigen.

Spiel & Spaß (Stadtsportbund):

Auch der Stadtsportbund bietet ein tägliches Bewegungsangebot für Oberhausener Kinder an. Dieses findet während der ganzen Sommerferien von Montag bis Donnerstag von 17.00 – 19.00 Uhr auf dem Platz neben dem Stadion Niederrhein statt. Die Teilnahme ist kostenlos und ohne Anmeldung möglich.

Gleichzeitig findet am Mittwoch den 07. Juli und am 14. Juli ein von 17.00 – 18.00 Uhr „Zumba Kids“ statt. Am Montag den 9.August und am 16.August wird das Programm „KIDS-DRUMS: Trommeln auf großen Pezzibällen“ angeboten. Die Teilnahme ist auch hier kostenlos.

Den entsprechenden Infoflyer können Sie ebenfalls hier herunterladen: